А хочешь, я тебе приснюсь?..

А хочешь, я тебе приснюсь
И море счастья напророчу?
И каплю грусти?.. Ну а впрочем,
Ты прав, конечно: к черту грусть!

Ты мне, наверно, будешь рад.
Я приношу удачу, знаешь…
Меня во сне ты повстречаешь –
И сразу все пойдет на лад.

А хочешь, я тебя коснусь?
Во сне касания так зыбки…
И ты не сможешь скрыть улыбки…
Я все-таки тебе приснюсь.

Но если ты приснишься мне,
То очень даже может статься,
Придешь, чтоб навсегда остаться…
И наяву, а не во сне.

Ноябрь 2005.


Рецензии
Очень понравилось!!! Такое легкое и в полутонах:))

Оксана Окладина   21.08.2006 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!! =))

Торнтон   21.08.2006 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.