И пахло от него войной...

…И пахло от него войной
И первым зимним снегопадом.
И пусть он жизнь отдаст другой
И будет счастлив не со мной…
Я и тому была бы рада.

Я не могу просить о чуде.
Я попросту не знаю слов.
Мы, в сущности, чужие люди.
А значит, ничего не будет?
И тщетна мука этих строф?..

Ноябрь 2005.


Рецензии