Мирный атом

убитая кружка
зарезанный стакан
загнутая под кайфом
игла у наркомана
нам ни чего не нужно
закройте только кран
мы ни чего не слышим
атака атака
я знаю что есть клетка
и я по ней тоскую
мы отдыхаем редко
и мы поем в живую
убитая соседка
зарытая в подвале
мы ни чего не видим
но многое исправим
спецназ отдыхает
закройте люди двери
прострелянные насквозь
убитые потери
глаза под цвет помады
холодные как прерии
зеленые квадраты
разорванной материи
убитые солдаты
поднимутся с закатом
и развернут плакаты
нам ни чего не надо
мы любим мирный атом


Рецензии