Растоптанный ангел

Ангельский взгляд
И сотни огней
Три ночи под ряд
Являются мне.
Тот пасмурный вечер,
Дыхание дождя
Заглушить, увы, не чем
И гнать их уже зря.

Припев:
Сомкнётся всё в круге,
Закроется небо,
И чьи-то, вдруг, руки
Толкнут меня в реку.
В реку желаний,
В реку без слов,
В поток из мечтаний
И пойманных снов.

Наивная вера
В мою правоту
Откроет мне двери
И я в них войду.
Срывая бумагу
С твоей красоты,
Откроюсь я мраку,
Мраку судьбы.


Припев:
Сорвутся все двери,
Уйдут все преграды.
Останется тело
В пламени ада.
В пламени ночи,
В пламени боли,
В мыслях неточных,
Что душу покроют.

Но после отступит,
Но после пройдёт,
Желание уступит
Слову «любовь».
Вернутся те чувства,
Что скрылись во мгле,
Но кругом уже пусто ---
Утонуло в реке.
И комкать бесполезно
Бумагу без слов.
Всё тело в порезах
У ловца диких снов.

Припев:
Пройдёт наважденье,
Придёт лишь печаль.
Уносит течением
В незнакомый причал.
Причал без свободы,
В причал без огней,
К началу природы,
К концу без людей.


Рецензии
Красиво. Особенно понравилось последнее двустишье--"К началу природы,
К концу без людей". Надеюсь. что Вам удастся положить на музыку.
Эльф

Дикий Эльф   07.11.2006 21:46     Заявить о нарушении
я тоже на это надеюсь, так как не умею играть ни на одном музыкальном инструменте. Хотя... возможно, когда решу все свои проблемы, попробую овладеть гитарой.

Нарцисса   08.11.2006 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.