Уходи

Ты не злись, свирепый ветер,
На белЫе облака,
Знаю счастья ты не встретил,
Видя грешные века.

Не люба тебе береза,
Не по нраву шелест ив,
Заливают неба слезы
Твой отчаянный порыв.

Ты не ведаешь скитанья,
Твое счастье – лишь игра,
А страданье, ожиданье –
Белой зимушкой пурга.

Неужели нет на свете
Для свободного любви!?
На прекраснейшей планете
Чувства шепчут: «Уходи…»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.