Я встречаю рассвет

Расцвеченный пепел, разбросанный
Лепестками роз.
Мой вздох, тобою встреченный,
Брошенный в тишь
Ночи расхлестанной,
Всей моей жизни вопрос.
Я не убегаю,
Я только прячусь.
Шепчу робко: «Прости!»
Разве когда-нибудь я признаю,
Что кто-нибудь может
Жить иначе?
Я встречаю рассвет, вздох стихии.
Я стою
У него на пути.


Рецензии
....................
Здорово

Виктор Щёкин   11.06.2006 10:41     Заявить о нарушении