философическое

Я взрослый. Утро. Я зеваю.
Иду в сортир, надев халат.
И долго руки умываю
Как этот Понтий, блин, Пилат.

Иной раз глянешь на созвездья
И кругом пухнет голова...
Не лучше ли в пустом подъезде
Читать похабные слова?


Рецензии