Я обещала любить

Я обещала любить, обещала тебе, не сломаться
И сквозь боль и разлуку, клялась, что останусь с тобой
Но пойми же меня, мне так трудно, так больно прощаться
с каждым разом с тобой, с моей самой любимой мечтой.

Я прощаю тебя, я прощаю тебе всё, что было
И отныне клянусь, что оставлю всю ложь позади
Ты такое наделал, я б другому клянусь, не простила б
Но тебе я прощу, потому, что родной – это ты.

Покажи хоть одну, что продержится всё это время
Не прося ни о чём, не надеясь уже не на что
Я любила тебя, с каждой встречей, любимый, сильнее
Покажи хоть одну, что продержится больше чем год.

Я обещала любить, я сдержала своё обещание
Только что мне с того? только слёзы и вечная боль
Я любила тебя, получая взамен лишь страдания
я любила тебя, пока знала что ты только мой.

Я любила тебя, как влюбляются в жизнь перед смертью
Для меня потерять тебя вновь, это в пять раз больнее, чем смерть
Все друзья говорят, что ты дьявол, но я им не верю
Ты мой ангел хранитель, и в то же время, причина всех бед.


Рецензии
Любовь многое прощает.
Любя многое можно простить.
Красивые стихи.

Мечтой Уносимая   10.06.2006 10:30     Заявить о нарушении
это да...
спасибо

Наташа Сладкая   10.06.2006 15:31   Заявить о нарушении