Chablis

набрала гусиных перьев -
три
заточила каждое перо
первый – белый
как Шабли и бри
половинка черного
пьеро
и не стих
притихли у пруда
гуси-лебеди
чернила
раз два три
я люблю тебя
Chablis и бри
всем вторым
повторным ja и да
я люблю тебя
п(ь)еро
чернил рассвет
трижды
гуси
не хорей не ямб
три кусочка
строчки
крошки brie
три пера
Chablis
и ты
и я


Рецензии