каштаны в цвету

 0оОо00оОо00оОо00оОо00оОо00оОо0

каштаны в цвету...
...........................паутинкой повисли
............в изумрудной листве,
...душа по холсту...
.....................Бестелесные мысли
.............витали во мне

миллионы «люблю»...
............................бесконечная ложь,
...........порезаных слов
Всю жизнь тебя жду
............................но Ты ли придешь ?
........... из безоблачных снов

фиалками небо
........................дышало в закате
..............и день уходил
в «прощание» света.
........................Ты здесь? как не кстати
..............надежду убил...

оставь безысходность,
...........................в недрах глубоких
.............не прячется счастье
Tвоя непреклонность
...........................берет лишь истоки
.............в немыслимой страсти

не буду любить
.....................здесь нелепость слепая
.............без смысла, но с болью…
Мне хочется жить
...................все былое не зная,
.............меняемся ролью?

0оОо00оОо00оОо00оОо00оОо00оОо0


Рецензии
Мне понравилось!
Очень!
Белорозовое, нежное, прозрачное!

Ясвета Серебрякова   18.05.2008 14:34     Заявить о нарушении
спасибо, очень рада что вам понравился данный стих))) заходите еще!

с самыми солнечными,

Анна Дошина   12.06.2008 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.