подари

Подари мне, дорогая, пару лилий
Положи на стул возле постели
Проследи, что б тщательно закрыли
Мне глаза, ведь я уже у цели

Кинь комок земли со стуком на могилу
Урони слезу и улыбнись несмело
Убедись, что тщательно зарыли
И забудь скорее моё тело

Сорок дней молись за облик грешный
Что хотел идти всегда навстречу
Хоть порой и выглядел потешно
Из всей жизни замечая только вечер

А потом иди вперёд своей путёвкой
По ночам лишь очень редко плача
Вспоминая, как петлю верёвки
Завязал себе на шею на удачу…….


Рецензии