Неповезло

Не грущу, не улыбаюсь,
Ухожу и не прщаюсь,
Догорает день в окне.
Не могу, но я стараюсь
Я не пью, но заблуждаюсь
И скучаю по тебе.

Все не так, как бы хотелось.
Солнце в воду посмотрелось
И за тучу вдруг зашло.
Я тебя не осуждаю
Я тебя за все прощаю.
Просто нам не повезло.


Рецензии