уроки вокала

быть может ты дашь мне уроки вокала
горловыми грудными гласными
или утопишь на дне бокала
ладонями шершавыми ласковыми
а еще, виртуоз, станцуй со мной   бесконтактное танго
я надену сомбреро и  черный мужской  галстук
привяжи меня крепче на шелковых нитях к ночному  небу
так идут все эти веревочки усталому телу
а еще, хочешь, давай разрежем клапаны сердца продольно
режь, смелей, этот фокус я знаю, поэтому - будет не больно


Рецензии
О, как мне это понравилось... визуально-театрально-пантомимно... спасибо!

Инна Воробьева   10.07.2006 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.