Когда я умру...

Когда я умру - одного лишь желаю,
Чтоб передан был адресату листок.
Прочтёт или нет, я уже не узнаю,
Но я напишу эти несколько строк:
"Ты знаешь, тебя полюбила нечайно,
Пусть с первого взгляда - зато навсегда,
Любила нелепо, безумно, отчайно,
И глупо, и странно, и даже тогда,
Когда ненавидеть пыталась всем сердцем,
Когда от обиды слезились глаза,
Когда от тебя было некуда деться,
Когда были против все, только я "за".
Но это, поверь, совершено не важно,
Что я полюбила, а ты меня нет.
И даже сейчас, перед смертью, не страшно,
Что я подарила тебе столько лет,
Не страшно, что ты не ответил взаимно -
Ту боль, где причиной был ты, я забыла.
Зато мне за жизнь свою вовсе не стыдно -
Я верно и преданно просто любила".
Любила, и буду любить, и люблю -
Но это уже не пишите в конверте.
Я чувство своё за собой схороню,
Продолжив любить тебя и после смерти.


Рецензии
Я понимаю, что иногда надо что-то выплеснуть в стихах...
И это прекрасно!!!
Удачи!

Евгений Заикин   11.06.2006 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что могу творить что-то прекрасное.
С уважением

Юлия Русская   12.06.2006 00:45   Заявить о нарушении
Поэт всегда стоит на Мосту противоречий...
Наверное поэтому и взлет мироощущений, творчества и фантазий "не как у всех..."
Удачи!

Евгений Заикин   12.06.2006 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.