Вместо колыбельной

Тишина. Темнеет. Вечер.
Льёт луна нам свет на плечи.
Тёплый ветер веет нежно.
Мы гуляем безмятежно.

Темнеет. Вечер. Тишина.
Льёт печально свет луна.
Дует нежно тёплый ветер.
Соловей нас песней встретил.

Вечер. Тишина. Темнеет.
Тёплый ветер тихо веет.
Соловей поёт сонет.
А луна бежит нам вслед.

Спят поля в туманной дымке.
В небе - звёздочки-крупинки.
Сладко спит в кроватке дочь.
Тишина. Стемнело. Ночь.


22 апреля 2005


Рецензии