Дождь minor

Дождь шел стеной, а сердце ныло безутешно,
Рыдало, скорчившись, как малое дитя.
А за стеной, мечтая бесконечно,
Стояла ты, шептала про себя
Молитвы к небу, что потоки вод свергает
На землю грешную, потопами грозя.
О чем ты шепчешь, я, увы, не знаю,
Но в глубине души надеюсь - про меня...


Рецензии