Дождь major

Дождь лил на город, июньский первый дождь.
Смывая пыль, он очищал деревьев листья.
Он размывал притворство, злость и ложь
И заставлял сердца все чаще биться.
Он, наполняя воздух чистотой,
Вливал в людей живительную силу,
Что оставляла радость и покой
И растворяла горечь и обиду.
Веселым перезвоном, по стеклу стекая вниз,
На подоконник, а потом под ноги людям,
Дождь нес любовь и падал на карниз
И наполнял мечтами наши будни...


Рецензии
Хороший дождь у вас получился... У меня вот он другие чувства вызывает...
http://www.stihi.ru/2006/09/20-907

Поговорим о дожде?

Светлана Сеген   13.10.2006 06:31     Заявить о нарушении