поворот...

ложечкой помешивая
чая кусочки…
на скорости 100 миль
на первый поворот
скоро попаду…
не пропасть бы
не запутать нити судьбы
чьи-то тернии
чьи-то венки, слезами…
скованы, перевёрнуты
дни…
по встречной – два столба
на четыре мили Звезды…
я и ты…
скоро ли встреча
на дороге луны?..
в чём-то были правы
волхвы…
под сенью волны
не увидеть больше
весенней травы…
только ты…
и плесень молвы
где-то ведь был
тот не прожитый пыл
вместе уплыл…
за поворотом
лишь дым…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.