Наша Ночь... песня...

Ночь...Темнота...
Спать улеглась суета...
Где-то натужно орут...два кота...
Ты...Рядом спишь...
Тихо во сне говоришь...
Что непонятно,но спи...Мой малыш...

Что-то не спиться мне...
Небо чернеет в окне...
Лишь свет фонарей тускло мерцает
Во мгле...
Звёзд не видать и нету луны
Дороги лишь воздухом наполнены
Не зги...ни души...
Все спят и видят сны...
....А ночь холодная такая
....Колдовская,воровская
....Дай тебя моя родная
....Я немного приласкаю
....Дай согрею ночью снежной
....Дай коснусь тебя рукою
....Поцелую нежно,нежно
....И собой...тебя накрою...я
Завтра проснёшся ты
И все твои мечты
Сбудуться...
всё будет так,как хочешь ты...
Солнце согреет всех вновь
Мир станет полон цветов
И с новой силой вспыхнет
Наша Любовь...
....А ночь холодная такая
....Колдоввская,воровская
....Дай тебя моя родная
....Я немного приласкаю
....Дай согрею ночью снежной
....Дай коснусь тебя рукою
....Поцелую нежно,нежно
....И собой...тебя накрою...я

Ссылка на Аудиоверсию на странице внизу...


Рецензии
Очень красивая песня... И "мороз" прослушала...

Спасибо за стихи, музыку и исполнение....

Галина Куркина   09.12.2009 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Галина!

Бени Гутман   13.12.2009 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.