Новый День

В лучах рассвета тает мир
Забытых звезд и вещих снов.
Где Солнце - утренний кумир,
Окрасит в рыжий цвет Восток.

И отраженьем на росе
Природы разольется тень.
Я снова здесь с тобой, Рассвет,
И с добрым утром, Новый День!..


Рецензии