Госэкзамены всё тот же колледж

Мы сидим и ждем пока к нам приедет в ГПК
Тетенька с иняза, подлая зараза!
Эта писька нас достала,нас врасплох она застала,
Мы ж не знаем ни ***, не «открылася струя»!
Все сидят и повторяют, типак Че-то понимают,
Думают что пронесет…*** вам, ****ый ты в рот!
Мы с подружкой как лохушки, проинесите нам ватружки,
Мы пожрем сейчас чуть-чуть и поскачем, тока в путь!
А девченкам нипочем, все болтают кто о чем-
«Фабрика», Дом 2, иняз, summary и пересказ…
Все ***ня отстой, вонючка, уберите ваши ручки!
Эти ****ы ****ушки, у них съехали катушки,
Ждем треклятую манду, я ваще щас не пойду!!!


Рецензии
Мне понравилось, улыбнуло...
С уважением СерГей...

Неизвестный Сергей   10.06.2006 13:17     Заявить о нарушении