Бокс

 Бокс-опасное игрище.
 Голова у нас одна.
 И по ней,по ней родимой
 Постучать мы мастера.

 Вижу Долина запела,
 Изменилась сразу вся.
 Значит будет схватка смелой.
 Костя Дзю против Джуда.

 И как только бой начался
 Публика вдруг ожила.
 Ведь сражаются сегодня
 Два орла.Побей меня!

 Костя Дзю он наш советский,
 но уехал навсегда.
 Он в Австралии далёкой
 Проживает .Вот беда.

 Все сегодня покидают
 Нашу Родину страну.
 В ней живётся всем похуже,
 Лучше уж в чужом краю.

 Итак,Костя атакует.
 Двинул он Джуда,что тот
 Как пушиночка летая
 Завалился на бочок.

 Подскочил,хотел побиться,
 Но не держат ноги.Всё.
 Он упал ещё вторично
 Был нокдаун.Вот и всё.

 Костя выиграл так быстро,
 Что у Джуда сгоряча
 Заиграли вдруг нервишки,
 Стал он прыгать гогоча.

 Всё.Победа.Лик счастливый,
 Поздравления горой.
 Очень жаль,что по английски
 Интервью давал герой.


Рецензии