Не бойся я с тобой

Ты сетуешь:
кольчушка маловата!
Сопливо по ночам,
грошово днем,
но ради сокрушительного мата
Придеться
и пожертвавать конем,
и в позу встать (отнюдь не королевы),
и выгнуться горластою трубой,
и, обходя ферзя, свернуть чуть в лево.
Вот так-то вот.
(Не бойся я с тобой!)


Рецензии