Молчит мобильник...

Остановить меня могла лишь ты,
Одним лишь словом тихим, лишь “СПАСИБО”,
Завяли в грустной тишине цветы,
Просил ведь, не молчи, скажи что-либо.
 
Молчит мобильник, ящик почты пуст,
Бродят тучи ночью тихой в небе.
В пустоте и боли утонула грусть
За чертой заката, там я не был…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.