Колеса стучат у вагона

 

 Колеса стучат у вагона
Наполнен мразью весь белый свет
А черный цвет меня обливали грязью
И я говорил что проста так сегодня одет
В свободной России, пытаясь найти свое счастье

Колеса стучат у вагона
Проводник принесет мне крепкий чай
Я сойду у немого перрона
И ни кто не услышит, последнего крика прощай

Я жизнь прошел, но ни кто не заметил
Я пел, а мне говорили, что просто орал
Я спросил у людей, но ни кто не ответил
Как проехать к священным горам
 
 Колеса стучат у вагона
Проводник принесет мне крепкий чай
Я сойду у немого перрона
И ни кто не услышит, последнего крика прощай

Я полон разврата, ступаю на землю святую твою
Я предан был братом его я конечно быть может пращу
Душа как помойка в ней дуют злые ветра
Как жаль что сегодня нет больше в стакане вина

Колеса стучат у вагона
Проводник принесет мне крепкий чай
Я сойду у немого перрона
И ни кто не услышит, последнего крика прощай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.