Щербатая улыбка

Вышел. Полночь.До рассвета время.
Сизый дым сигарный по реке.
Так тваи глаза астачиртели
Что прашу-не прихади ва сне!

И луна щарбатую улыбку
Мне тваю напоминает, блин!
Нах такую сделал я ашибку
Что тебя кагда-то полюбил?


Рецензии