Ценитель сладкого

Ситуация необычайная -
Она пригласила меня на чай!
С особенной, паче чаяния,
Нежностью величая.

Рот раскрыл я от изумления,
Неожиданности и везения,
Ведь не только чай, но с варением
Мне сулило её приглашение!

Я известный ценитель сладкого!
И на торты с глазурной помадкою
С чаем, пряником и шоколадкою,
Не найдете вы более падкого.

И представьте разочарование!
Вместо пиршества ликования,
Молниеносное раздевание...
С глупым видом сижу на диване я.

В руки взял себя воли силою!
Осознав, что меня насилуют,
Отстранил рукой свою "милую",
Унося домой мысль унылую...


Рецензии
офигенно))

нууу)
...А ещё есть у меня один приятель из нашего села тож - Локомотивом называют.. так он срифмует тебе палку и селёдку так что будешь при это кататься по полу! но не иначе.

Двойник Затворник   13.06.2006 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.