я в горе вырос и прославлю горе... Иоахим дю Белле

Я маргинал, и это звучит гордо,
Не просто писк
Не просто злобный звук.
 
Это звучит воистину утробно,
В людской глуши
Пророка страшный РыК.
 


 R.S. май 2006


Рецензии