Свадьба

Весна повсюду рассыпает,
Облаков прозрачный свет.
В Вашей жизни наступает
Знаменательный момент.

Колокольный звон охвачен
 Торжеством святого дня
Выбор Богом предназначен,
Будьте счастливы всегда!

Нет прекраснее невесты,
Дочери с неги небес
Пусть обходят дом измены,
Души избегает бес.

Сладким медом заливает
Купидон совсем не зря
 Ангел Вас благословляет
На счастливое дитя.

Будет много ребятишек
Веселить уютный дом,
Чтоб сердца летали выше,
Связаны любви огнем.

 С каждым годом прибавляя
Доброту, фортуну, смех
Горя, злости избегая
В очаге души утех.

Все слова, так материальны,
Будто золота поток.
Сама жизнь как гениальна,
Подарив любви цветок.

Охраняйте, как святыню,
Этот дар в сердцах своих.
Не сломайте о гордыню
Замки из надежд святых!
18.02.2003


Рецензии