Страстные порывы дерзкого воображения

Поздней ночью я проснулась,
В нашей спальне тишина.
Мирно ты дремала, в сонной
Руке мою задержав.

Взгляд твой был таким спокойным,
Нежность в себе не тая.
Опускалась и вздымалась
Грудь изящная твоя.

Одеялом нас укрыла,
И сама к тебе тесней.
Чувствовать тебя всем телом
И желать тебя сильней.

Вслушаться в дождливый шепот
Листьев, павших за окном.
Ты, как осень, столь красива,
Как она, горишь огнем.

Наша ночь лишь для покоя,
Ты со мной, про все забудь.
Пыль сжигается в объятьях,
Растворяется и грусть.

И в постели твоих стонов
Возбуждаемость растет.
Страсть игры тени со светом
К извращениям зовет.

Наш приют уединенья
Незапятнанных чистот
Давно вышел за пределы,
Гибнет, но еще живет.

Слез непрошенных крупинки
Катятся из глаз моих.
Во всех точках наши чувства
Прикасаются к любви.

Хоть на противоположных
Поцелуях лишь запрет.
Что бы ни было, мы все же
Еще там, где нас уж нет.

 09.06.06


Рецензии