Вена-молния

Вена-молния сверкнула надо мной,
Вена-молния искрилась надо мной,
Вена-молния погасла надо мной,
Я во сне к тебе явилась, милый мой.


Вена-молния блестнула над рекой,
Вена-молния резвилась над водой,
Вена молния грозилась нам бедой,
Ты не верь ей, я иду вслед за тобой.


Вена-молния осыпалась дождём,
На последок просияв костром-огнём.
Вена-молния обрушилась багром,
Раскромсала небо-тучи топором.


Нас с тобою под лазуревым крыльцом
Обвенчает птица-радуга кольцом,
Солнце-яблоко окутает шатром,
Где останемся с тобою мы вдвоём.


Вена-молния боится наших чувств,
Мы скрепили их печатью уст…


18.05.2006г.


Рецензии
одновременно и резко,и сильно,и точно и так романтично...)Очень понравилось!

Зефирная   17.06.2008 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Зефирная! Меня это очень радует!

Александра Хруничева   18.06.2008 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.