Всё про то же

Я вновь с друзьями,
Но как-будто бы один.
Гляжу на все это веселье отрешенно,
Как-будто я смотрю со стороны
И толком не вникаю
В разговоры, споры.
Но вот встаю, прощаюсь, ухожу
Иду один домой в раздумбе,
Лишь ветер воет в тишине
И нагоняет на меня тоску.

Вхожу я в дом -
Крыльцо, прихожая, диван.
Сажусь. Темно.
Я продолжаю думать.
О ком. О чем.
Конечно о тебе,
Хочу услышать я
Родной уже мне голос.

Вот номер, телефон, гудки,
Но сказать тебе совсем не знаю,
Все мысли затерялись в голове
Как только твой услышал голос.
И я молчу, и ты молчишь в ответ,
А ведь сказать тебе хотел я очень много.

Привет.
Привет.
Обмены новостями.
Все не о том слова,
Но все же легче стало -
Хоть на минуту
голос твой услышал я...

 август 2004г.


Рецензии
ммммм......! :)

Знаю, знаю.....


Умничка!

:)

Арина Журавлёва   01.07.2006 00:08     Заявить о нарушении
Спасибки огромное тебе. Как приятно когда тебя умничкой называют.
С теплом, Алексей.

Незванный Гость   02.07.2006 00:20   Заявить о нарушении