В моем окне по прежнему темно

Сижу один в полупустои квартире.
И думаю лишь о тебе одной.
Такое чувство, что я и в могиле
Не обрету душевный свой покой.

Сорвав с меня мое-же одияло
Мне не дает уснуть моя печаль.
Мне все прийдеться начинать с начала
И все терять мне очень очень жаль.

Но нечего нельзя с судьбой поделать.
И я смотрю с надеждою в окно
За тем окном хочу тебя увидеть,
Но в нем опять, по прежнему темно.


Рецензии