Ты такая...

Ты такая далёкая ныне –
Я устал умирать каждый день…
Мне из рук твоих яд – что святыня!
Да и яма – как в небо ступень…

Ты такая, что застишь мне солнце!
Но слепа – ты во всём видишь ложь…
И того, что в душе моей бьётся,
Никогда-никогда не поймёшь!


Рецензии
А может быть поймет? НЕ отчаивайтесь.

Даниловцева Людмила   10.06.2006 19:23     Заявить о нарушении