Феодосия-Судак

 Собран давно рюкзак...
 Дел неоконченных масса -
 Мчит нас автобус в Судак,
 Вьётся змеёй автотрасса...

 Глядя в окно, грустим:
 Где Феодосия, море?
 Суетность ей мы простим -
 Едем в "хрусталь предгорий".

 Мчится автобус в Судак,
 Справа и слева  горы
 И, наконец, Кара-Даг,
 Только о нём разговоры…
 
 Горный пьянит пейзаж!
 С морем душа роднится,
 Скалы, волна – коллаж,
 Что там какая-то Ницца!


Рецензии