Д. С. Посвящается

Сегодня у меня появились крылья
Под утро я научилась летать
Ты открыл мне такие дали
О которых люди не могут знать

Синее небо с красной луною
Яркими звездами и тишиною
Скажете видели? Я скажу нет
Такого не видел весь белый свет

Ветру отдавшись летела в ночи
Никто не услышит, кричи не кричи
Слова не нужны, их не найдешь
Вместе со мной ты все дальше идешь.

14 декабря 2005 г.


Рецензии