Низкое, синее небо...

Низкое, синее небо
Звезды сияют
Ночь. Тишина.
И меня не узнают

Берег далекий
И сразу же близкий
Как я мечтала
С тобой очутиться.

Звезды мерцают
Луна догорает
А ты не меня,
Как всегда, обнимаешь.

11 декабря 2005 г.


Рецензии