Я - женщина, парящая в любви

Я - женщина, парящая в любви,
Мне так легко ее на всех делить..
Я - тайна, не познавшая себя
Я - слово на листочке бытия..
Хранительница многих очагов,
Прощающая слабость дураков,
Я - женщина, дарящая полет
Я отменяю бед круговорот,
Я так богата, что за сотни лун
мне не потратить столь огромных сумм...
Я - знак, начертанный на собственном пути..
Ах, как бы МНЕ не сбиться, и дойти!...
*************************
Или дорога, что все снится мне,
Уже давно завершена вполне???...


Рецензии
пока мы живы - путь продолжается...

http://www.stihi.ru/2006/05/18-2537

Лессерэти   10.06.2006 18:39     Заявить о нарушении
Само собой, но! В ту ли сторону?!...:-)

Радужный Дракоша   11.06.2006 21:20   Заявить о нарушении