Один вопрос

Я хочу задать тебе вопрос
Всего один, ответь, прошу
Докоснуться хочу до волос
Нежно-нежно… не уходи…

Почему ты молчишь? Видно думаешь
Хватит этого, надо решать
Тихо вздохну, подумаешь
Сердце уже давно не собрать.

Любишь еще или нет?
Мгновенья, минуты, разлуки
Волнует меня твой ответ
Скажи! С тобой я не вижу скуки…

16 ноября 2005 г.


Рецензии