Я хочу на небо

Я хочу на небо
Там светло ночами
Улететь с тобою
От своей печали

Погулять по звездам
Мне с тобою рядом
Ну и что, что поздно
Встретились мы взглядом.

Нет в глазах печали
Нет и слез в них тоже
Мы не улетали
Ангел мне поможет

В небе темно-синем
Никогда нет злобы
Ты такой красивый
Я… быть может тоже…

15 ноября 2005 г.


Рецензии
очень воздушные,добрые стихи,Лисичка!
и лисичка Ваша мне нравится,она на моего котика
очень похожа!

с нежностью,Япошка!

Япошка Лин   20.10.2009 16:39     Заявить о нарушении