Мир без тебя

Скоро я исчезну
Вновь меня не станет
Может быть тогда
Он меня помянет

Почему же дрожь
Теребит все тело
Я тебя люблю!
Заявляю смело.

Смерти вопреки
Буду жить я вечно.
Ты в моих глазах
Увидишь бесконечность

Умереть не страшно
Жить намного хуже
Если без тебя,
То мне мир не нужен.

15 ноября 2005 г.


Рецензии