О, мой поэт, философ и художник...

О, мой поэт, философ и художник, ты доигрался,
Признаюсь, сложно разбираться в твоей фальши.
Ты сам всё рушишь, и биенье в ритме вальса
Не разольётся в тишине, а было раньше...

О, неизведанный, ты был и будешь тайной,
Пусть разгадать тебя я даже не пытаюсь.
Тобою полон воздух в этой спальне,
Но быть обманутой устала, я прощаюсь.

О, мой потерянный, потерянный для жизни,
Ведь ты не сможешь долго так с собой играя,
Со мной играя и играя с неба высью,
Ты упадёшь, суть меря потеряя.

О, демон мой, знай ты, тебя прощаю,
В единый миг любя и ненавидя,
Но, мой жестокий, не одна такая
Я, есть другие, те, кого обидел.

О, мой любимый, слывшишь, да, люблю!
И каждый день себя я проклинаю
За это чувство, ты не отпускаешь,
И говоришь, что ждёт любовь святая,
Что фальши нет, но мы вновь на краю...


Рецензии
И кажеться, что ЕМУ стоило было родиться хотя бы ради вот этого "тебя прощаю"

Девушка Живущая В Сети   12.07.2006 14:14     Заявить о нарушении
..быть может, но он этого никогда не узнает.., наверное, так и лучше..)
хотя.., ему следовало родиться хотя бы для того, что бы кто-то мог его любить..
а впрочем.., ему просто нужно было родиться...)

Элен Шумейкина   12.07.2006 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.