Твой взгляд замужней женщины

Твой взгляд замужней женщины

Твой взгляд замужней женщины
Меня влечёт и тянет,
И пикой стёрты грани
В глазах просящих нежности.

Твой взгляд замужней женщины –
Зачитанный романом,
Под кромкою тумана
Осточертелой снежности.

Твой взгляд замужней женщины –
Тебе совсем не кстати -
Желтеющее платье
Позеленевшей верности.

Твой взгляд замужней женщины,
Как плачущее чадо,
Бегущее из ада
С диагнозом безгрешности.

Твой взгляд замужней женщины –
Взгляд обнажённой раны,
И алчущее пламя
Желает быть замеченным.

Твой взгляд замужней женщины -
Как реквием на скрипку
О страсти молча – криком
И позабытой свежести.

Твой взгляд замужней женщины
Меня влечёт и тянет,
Как взгляд прекрасной лани
На поединке с вечностью.

10.06.06


Рецензии
Жизненно!) Нравится!

Крапифка   01.11.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.