осень внутри меня и лето за оком ничего не значит...

Ветер. Оконные рамы бьются о стены.
Листья, свой век завершая, кружась, опадают.
Свет фонарей в пустоту льётся кровью по венам.
Тускло-печальны огнём ночь луна озаряет.

Тенью теряться в грядах этажей ярких зданий,
В блеске холодном, горящим насыщенно чёрным,
Сеять и взращивать бездну из непониманий,
Пищу давая надеждам, давно уж бесплодным.

Больно разбрызгивать каплями души по лужам,
Холодно, кутаясь, греться изорванным пледом
Воспоминаний, и был бы давно он не нужен,
Только согреться ты мне ничего больше не дал.

Вспышками молний по небу расходится ярость,
Нет, ты не думай, я не упрекаю за холод,
Я ведь сама довела до того, что осталось
Мне из тепла "рваный плед" и сереющий город.


Рецензии