просто так

Я камнем вниз упала с небосклона
Я опалила крылья в солнечном свету.
Я навсегда ушла из его лона.
И я сейчас!, вершу свою судьбу.

Я буду той, какой хотела быть.
Я буду беспредельным ангелом любви.
Я буду точно в сердце бить.
И уходить. Помилуй, визави.

Меня Ты встретить не пытайся.
Сама найду, коль будет в том резон.
Но Ты на всякий случай озирайся.
И бойся понести в душе урон.

Любовь, моя стихия бытия.
Я буду рядом если что
И в этом мире я судья
Ты для меня пустое, так-ничто!


Рецензии