про нас людей

Когда нам плохо, мы виним удачу.
Которая нас, снова подвела.
И говоря друзьям- «Мы в чёрной полосе».
Надеясь, что на лад пойдут дела.

Мы думаем что бог всему управа.
И верим в неизбежности судьбы.
Лишь в трудный час порой, всё это вспоминая
Когда друзей меняем на гробы.

Когда нам хорошо и светит солнце.
Когда любое дело по плечу
Мы забываем тех, кто дал нам эту жизнь
А надо бы поставить им свечу.

Мы забываем божие законы
И кажется судьба как пластилин
Нет трудностей для нас и в этот звёздный час
Друзей ушедших в сердце воскресим.

Когда мы любим, мы уже другие
Меняется для нас весь белый свет
Всё в жизни хорошо и больше нет плохого!
И навсегда исчезло, слово нет.

В душе и сердце бог теперь хозяин
Что всё вот так, судьбу благодарим.
И глядя на людей, в их грустные глаза.
Любовь и радость, щедро дарим им


Рецензии