прошлое

Всё было так отлично! Славно.
Я словно птица небо разрезал.
Мне это было непривычно и забавно.
Что так бывает в жизни. Я не знал.

Любовь. Объятья, поцелуи.
Цветы, вино. Прогулки под луной.
Фонтанов городских, серебряные струи.
Взлетали в верх. Всё нам с тобой.

И с широко закрытыми глазами.
На мир смотрел. И растворяясь в нём.
Я был зелёными лесами.
Ростком пшеницы. Королём!

И никого кроме Тебя не слышал,
Не узнавал, не замечал.
Зачем мне кто-то, если я ласкал.
Ту, у судьбы которую украл.


Рецензии
"И с широко ЗАкрытыми глазами.
На мир смотрел." Так задумано????:)

Вера Портнова   10.06.2006 17:12     Заявить о нарушении
именно так и задумано.

Семён Фатеев   11.06.2006 17:51   Заявить о нарушении