Секунда-Вечность...

Вечность с Тобой, как секунда,
Не заметно уносится в даль.
Вечно с Тобою я буду,
Но Ты не со мною, жаль.

Время - условность природная,
Но условия не в пользу мою.
Лекарство из него негодное
Душа и сердце так же ноют.

Секунда с Тобой - вечность,
Хочется навсегда замереть.
И позволив себе беспечность,
Рядом с Тобой умереть.


Рецензии