о себе

Всё хорошо, что хорошо кончается.
Закат, рассвет. И птичий крик.
И колыбель что на ветру качается.
Всё это жизни бесконечной миг.

Зачем я всё это пишу? Отвечу.
Я жизнь люблю! Люблю людей.
Но рядом смерть и ею грежу.
И вижу по большому лишь «свиней».

Как жёлтый лист на веточке берёзы.
Осенним днём, подхвачен ветерком.
Сорвусь и я. От боли непомерной, дозы.
И наконец, покину жизни дом.

Миг этот я запомню как молитву.
Которую когда-то заучил.
Вот мой финал, вступая в эту битву
Я чашу боли до конца испил.

Ну а пока, я ещё помню море,
И зелень трав, и птичий крик.
Я буду жить в своём единоличном горе.
И как смогу я опишу Вам этот миг.


Рецензии