о себе

Попробуй сам всё это пережить.
И в сердце это пронести годами.
Потом в бумаге строчкой уместить.
Не затеряв мечты между мирами.

Попробуй умереть и жить.
Попробуй если есть желанье.
Попробуй эту чашу до конца испить.
Попробуй, может Ты, поймёшь других страданья!

Попробуй отказать себе хоть раз.
Попробуй выжить в этом мире.
Попробуй Ты понять весь мой рассказ.
Попробуй выжить целью в тире.

Вот - так живём и пробуем всегда.
Кто выжить, а кто умереть.
И для кого-то так идут лета.
А кто-то тихо принимает смерть.


Рецензии